Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Kürbiskernaufstrich
5 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15 min
Semmelknödel
50min
Kräutertopfen
15 min
Wurstaufstrich
10min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min