Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min