Marillen-Topfentorte mit Streuseln

Marillen-Topfentorte mit Streuseln

4.7 304 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 Portionen

Ingrédients

Mandel-Mürbteig und Streusel
  • Mandelblättchen
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Feinkristallzucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei (Größe M)
    1
  • Weizenmehl, glatt Type 480
    200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
  • Marillen
    300 - 350 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Staubzucker
    80 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Tonkabohnen-Vanillezucker
    1 TL
    1 TL Vanillezucker
  • Staubzucker zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 553 kcal / 2317 kJ
Protides 14 g
Lipides 33 g
Glucides 49 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 94 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...