
Appareils et accessoires
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
553 kcal /
2317 kJ
Protides
14 g
Lipides
33 g
Glucides
49 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
94 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ein Stück zum Glück
46 Recettes
Autriche
Autriche