![Marillen-Topfentorte mit Streuseln Marillen-Topfentorte mit Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b149005-a8dc-40b5-9cf5-039c84c00c75/Derivates/9278db9e-c3ab-4812-844e-1bc09a1b9069.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min