Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2h 10 min
Dotterbusserl
50 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Schokokipferl
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.