Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1h 30 min
Polo Nero
50min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Bunte Mohnschnecken
2 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 godz.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.