
Versions compatibles
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) - 75 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 316 kcal / 1323 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 25 mg