Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optionnel)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min