
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
-
150
g Mascarino gekühlt
ou 150 g Mascarpone gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optionnel)
- Haselnusskrokant zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 388 kcal / 1623 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 3 g