Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Rhabarberkuchen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min