Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1470 kJ / 351 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Pizzaschnecken
1h 30min
Palatschinken
45 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 λεπτ.
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 min
Brombeermuffins
45 min
Germknödel
1h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Superschnelle Pizza Margherita
45 min