Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"

Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"

3.9 18 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 35min
12 Stück

Ingrédients

Heidelbeerfrosting
  • Zucker (siehe Tipp)
    60 g
  • frische Heidelbeeren
    80 g
    80 g Waldheidelbeeren, gefroren
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Mascarpone
    230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
  • Bio-Zitronen
    3
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl, universal
    275 g
  • Salz
    1 Prise
  • Natron
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    3 TL
  • Wasser kalt
    115 g
  • Sonnenblumenöl
    80 g
  • Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration
    1 - 2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1201 kJ / 287 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...