Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Ostereier grün gefärbt
55min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen
50min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min