Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Palatschinken
45 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.