Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (optionnel)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
ou 150 g Macadamianüsse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 491 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Sacher-Gugls
1h 30min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min