Versions compatibles
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sacher-Gugls
1h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min