Dillfisolen mit Erdäpfeln

Dillfisolen mit Erdäpfeln

4.7 158 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    ½ Bund
  • Fisolen, frisch
    500 - 600 g
    500 - 600 g Fisolen, TK
  • heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)
    600 - 700 g
    600 - 700 g Erdäpfel, geschält
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 - 2 ¾ TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Maisstärke
    1 ½ EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Sauerrahm
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Essig
    1 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Lipides 13 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...