Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optionnel)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 548 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Lasagne
1 godz. 45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min