Versions compatibles
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
ou 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Boef Stroganoff
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min