![Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E12F850-F605-4AF2-8083-15623D349FAC/Derivates/1c1c8c39-8c4f-4ba9-88d6-6ff7479d1108.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
ou 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2677 kJ / 639 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1sa 25 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk