Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2291 kJ / 547 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min