Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzer Augen
2h 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Zitronenküsse
2h 45 min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5 min