Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Wraps
1h 15min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Pizzasonne
1sa 55 dk
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min