Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1sa
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9ωρ.
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Käsenockerl "Tricolore"
50 dk
Eierschöberl
1sa
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Kräuterschöberlsuppe
35 dk
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 dk
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Leichte Käsesuppe
25 dk