Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittaten
30min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1u. 45min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Käsenockerl "Tricolore"
50 мин.
Topfenpalatschinken
1h 30min
Eierschöberl
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Butternockerl
40min