Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Boef Stroganoff
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min