![Feuerflecken mit Thymianzwiebeln Feuerflecken mit Thymianzwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bea9f36f-3fbd-4120-bd0c-84ab5284e983/Derivates/e7eae301-de6f-4305-8a76-8d57c4f74258.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Weizenmehl, glatt
- 230 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 120 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 3 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 120 - 150 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Butternockerl
40 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelkas
5min
Liptauer
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min