Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1j 30 menit
Linzerkipferl
1h 50min
Germknödel
1j
Topfengolatschen
50 menit
Burgenländerkipferl
1j 25 menit
Wurstknödel
1j 20 menit
Salzstangerl
1j 25 menit
Ribiselschnitten
1j
Polsterzipfl
2j 10 menit
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min