Leberpastete im Glas

Leberpastete im Glas

4.7 11 évaluations
Prép. 35min
Total 4h
4 Gläser

Ingrédients

  • Salz, unjodiert
    10 - 15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 ½ EL
  • Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
    ¾ TL
    ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Pimentkörner
    3
  • Macis
    ¼ - ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
    175 g
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)
    175 g
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
    175 g
    175 g Schweineschmalz
  • Wasser
    1265 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
    1 TL

Infos nut. par 1 Glas

Calories 419 kcal / 1754 kJ
Protides 34 g
Lipides 29 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...