Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 9 évaluations
Prép. 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück

Ingrédients

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (optionnel) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (optionnel) zum Servieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 1.7 g
Calories 701 kJ / 168 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...