Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Osternest aus Germteig
2j
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1j 25 menit
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Salzstangerl
1j 25 menit
Polsterzipfl
2j 10 menit
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3sa
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min