Appareils et accessoires
Spagatkrapfen
Prép. 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (optionnel) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (optionnel) zum Servieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1.7 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Steiermark
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2h 15min
Osternest aus Germteig
2h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Nusspotize
2h 20min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min