![French Dressing French Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F60314-5152-4F32-B9E2-3592FC20F493/Derivates/DFAB1CAB-287F-44A9-9E1C-7302DEA8370E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnittlauchsauce
10min
Currysauce
10min
French Dressing
20min
Sauce Tatare
15min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Cocktailsauce
5 min
French Dressing
15min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Knoblauchsauce
15min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Frittaten
30min