Bruschetta mit Tomate und Mozzarella

4.7 263 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
16 Scheiben

Ingrédients

  • Ciabatta
    1
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
    40 g Schalotten, halbiert
  • Olivenöl
    20 g
  • reife Paradeiser geviertelt und entkernt
    250 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    12
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Mozzarella in Stücken
    120 g
  • Basilikum, frisch in Streifen
    20 - 30 Blättchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 501 kJ / 119 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...