Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben
- 100 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, zum Dekorieren
- Kresse, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 λεπτ.
Scallops & Pea Puree
20min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Zitronenrisotto
30 Min