Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Crostini "Tricolore"
35 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Scallops & Pea Puree
20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Traunseer Räucherfischmus
3u. 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min