![Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c933776a-6baf-4c47-bfdb-41cdd1a4912b/Derivates/0fd682f7-2c15-4621-8070-e3814308f499.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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