![Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242956.jpg)
Versions compatibles
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g natives Olivenöl extra
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr für die Garnelen
- 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker, fein
- ¾ TL Salz, etwas mehr für die Garnelen
- 2 - 3 reife Avocados, entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
- 50 g Crème fraîche
- 40 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für die Garnelen
- 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
- 150 g gemischter Blattsalat
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Salat Nicoise
40 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min