Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1sa 10 dk
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8sa
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 dk
Coq au vin
3hod.
Empanadas mit Thunfisch
2sa
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2sa
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 dk
Boef Stroganoff
50 dk
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Caesar Salad mit Huhn
50 dk
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk
Semmelfülle
1sa 10 dk