Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

4.8 31 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten in Stücken
    100 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    10 Zweiglein
  • Portwein, rot
    170 g
  • Granatapfelsirup
    100 g
  • Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
    900 g
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
    250 g
  • Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren
    55 g
  • Dijonsenf
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 1220 kJ / 291 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...