![Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241348.jpg)
Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Boef Stroganoff
50min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Semmelfülle
1h 10min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min