Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Feigensenf
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min
Zitronenmelissesirup
5sa 10 dk
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min