Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 324 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 godz. 30 min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 godz. 10 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10sa 45 dk
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min