Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft
    120 g
  • frische Basilikumblätter
    2 EL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Staubzucker
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weißwein, trocken
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Backpulver
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 324 mg
Protides 11 g
Calories 1319 kJ / 315 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...