Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel

Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Kokosstreusel
  • Weizenmehl
    50 g
  • Butter kalt
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    5 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Kokoschips, ungesüßt
    30 g
Ananas und Rum-Chili-Sirup
  • Ananas, frisch (ca. 2 kg)
    1
  • rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
    1
  • brauner Zucker
    300 g
  • brauner Rum (max. 40% Alkohol)
    300 g
    300 g Wasser
  • Wasser
    850 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Eiscreme zum Servieren
  • Minzeblättchen, frisch zum Servieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 592 kcal / 2474 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 93 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 37 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...