![Fermentierte Salsa Fermentierte Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/957EC31E-36FC-4462-80DF-504A1AA619FD/Derivates/075ec165-1a07-4a00-b49c-da0aeac93905.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
- 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
- 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
- 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
- 400 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 566 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 7 g
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