Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15p
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min