Brombeertorte

Brombeertorte

4.5 10 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 20min
12 Stück

Ingrédients

Mürbteig
  • Zucker
    60 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Brombeerfülle
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gelierzucker 3:1
    80 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser kalt
    2 EL
  • Brombeeren, frisch
    600 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Zucker
    30 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kakaopulver zum Besieben
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1501 kJ / 358 kcal
Lipides 22 g
Fibre 5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...