![Brombeertorte Brombeertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B31781BE-1819-4661-B727-EBAEF85324FB/Derivates/ECA49B59-4AD0-47F0-A1C0-595575EE2515.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min