Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Fruchtige Marillentarte
4h
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min