Versions compatibles
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3ωρ.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zwetschkenfleck
1h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.