![Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten) Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235165.jpg)
Versions compatibles
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eisweintascherl
1h 20min
Topfenmäuse
1 Std.
Schlosserbuben
9h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Grammelstrudel
1h 45min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelschlangerl
2h
Mostschober
2h
Nussstrudel
2h 30min