![Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten) Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0458C4F-6927-4DB9-8EEE-D664D05CFF84/Derivates/e9c2d5d3-5dd2-4b36-a2bc-35ae9b905e18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10 - 15
g Rum
ou Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
ou Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Nusspotize
2h 20min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min