
Appareils et accessoires
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prép. 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
166 kcal /
695 kJ
Protides
9 g
Lipides
6 g
Glucides
19 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche

Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche