Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.9 62 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    5
  • Espresso, aufgebrüht
    4 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    135 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 103 mg
Protides 6 g
Calories 1459 kJ / 349 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...