![Süßer Kürbisstrudel mit Datteln Süßer Kürbisstrudel mit Datteln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/929767E7-261B-49C6-ABB0-53D45F5283B2/Derivates/b3b1c696-8d8e-43fb-9311-3a9c90b232f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelvollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter, in Stücken
- 140 g Apfelsaft, etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
ou 50 g Kekse, in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optionnel)
-
100
g Ricotta
ou 100 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
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