Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Zottelige Kokosmonster
9 godz. 30 min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Banoffee Pie
1 godz. 15 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 godz. 15 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Bananennussbrot
1h 10min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min