Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 dk
Marillenröster
30 dk
Zwetschkenröster
1sa 30 dk
Powidl
8sa
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2sa 30 dk
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1sa 10 dk
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade
35 dk
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1sa 20 dk
Marillennektar
2sa
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk