Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
55min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselschnitten
1h