Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)

Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)

5.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h
14 Schraubgläser

Ingrédients

Birnen-Trauben-Marmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Birnen in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • blaue Trauben
    400 g
  • Orange geschält, in Stücken
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Vanille Aroma
    2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Ringlotten entkernt und geviertelt
    700 g
  • Äpfel entkernt und geviertelt
    300 g
  • Apfelsaft
    80 g
    80 g Wasser
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Cognac
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Sodium 2 mg
Protides 1 g
Calories 1665.5 kJ / 398 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 91.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...