Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Käsesuppe
15 分钟
Eachtlengsuppe
45 分钟
Almkäsesuppe
25 dk
Leichte Käsesuppe
25 dk
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 分钟
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 分钟
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min