Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Butternockerl
40 λεπτ.
Eachtlengsuppe
45min
Bröselknödel
40 λεπτ.
Leichte Käsesuppe
25 Min