Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Serviettenknödel
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Semmelwürfel
- 200 g Milch
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Schwammerlgulasch
- 2 rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken
- 350 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 EL Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Garnieren
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g frische Eierschwammerl
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Rapsöl
- frische Petersilienblätter, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 514 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Faschierte Laibchen
35min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min