Paprikahendl

4.5 674 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Hühnerunterkeulen, ohne Haut
    1000 g
    800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    300 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Weißwein
    125 g
  • Wasser
    300 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
    1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Schlagobers
    120 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Weizenmehl
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 304 mg
Protides 49 g
Calories 2956 kJ / 707 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...