![Fiakergulasch Fiakergulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9766E47-94C2-4969-A337-F53B5B65D7F1/Derivates/87ed3cee-7d8d-4ef3-b4bf-1bbee4617ff3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
ou 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
ou 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2845 kJ / 679 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Reisfleisch
2h 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min