Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

4.5 403 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
    850 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Schnittlauch
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 1099 kJ / 262 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...