Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

4.4 326 évaluations
Prép. 55min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
    1
    50 g Semmelwürfel
  • Milch
    500 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
    4 Stängel
  • Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    3 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Butter
    30 g
  • Röstzwiebeln (optionnel)
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2450 mg
Protides 37 g
Calories 2976 kJ / 711 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...